省钱比目前更高的利息收入

接力存錢,如果将每月固定2000元活期存款,就可以选择这些2000元存入定期三个月,此后的两个月里,继续坚持2000元存款每月总和。其结果是,在第四个月,当第一笔存款到期,开始总和你画每个月3个月定期存款到期。此操作比较灵活的方式,以节省资金,不仅不会影响货币的日需求量,同时也获得省钱比目前更高的利息收入。

比較人民幣定期存款及活期儲蓄,定期存款比較配合您的儲蓄需要。中國建設銀行(亞洲)開立人民幣儲蓄戶口手續簡便,除個人客戶外,企業及機構客戶亦可開立人民幣戶口作投資用途,盡享各項人民幣服務。

整存零存整取,零存整取是每月固定存額,一般5元起存,存期分一年、三年、五年,存款金額自定,每月进行存入自己一次,到期可以支取资金本息,其利息計算方法與整存整取方式定期儲蓄存款計息方法研究一致。中途学生如有漏存,應在次月補齊,未補存者,到期制度支取時按實存金額和實際存期,以支取日人民銀行公告的活期贷款利率計算利息。約定轉存,如今銀行開設的約定轉存業務,只要你和銀行事先約定好備用金額,超過部分就會自動轉存為定期通过存款。

如果银行约定的存款起点为1000元,那么可以与银行达成协议,1000元存期,超过部分存期一年。 这种省钱的方式,在不影响资金定期使用的情况下,实现效益最大化。 不仅不会影响日常生活,还会在不知不觉中给你带来好处。 目前,银行可以办理定期存款“部分提前支取”业务,先将钱存入固定期限,及时取出一部分钱,按现行利率取出部分,其余钱仍按定期存款利率。

相關文章:

滾雪球的存錢方法

请在这种存款不便宜的银行,利息可以使双!

如何存錢先存後花

存款以及利息收入翻倍的方法

这种方法的利率比存活率高得多

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s