這水果可能會加重胃病!

大多數胃病的治療都是一個非常緩慢的過程,一不小心,治療就變成了老胃病,所以人們不得不在服藥治療的同時,還要調整飲食習慣和飲食對象來滋養胃。 這個時候很多人都選擇吃水果,而且大多數時候是非常有效的,但也有一些人吃水果後胃病並沒有減少,而是逐漸增加,這些人沒有選擇錯誤的方向,而是選擇了錯誤的水果。 對於有慢性胃病的人來說,以下三種看似有營養的水果必須盡量少吃!

露筍有豐富營養,加入帶子蝦球,以百分百香港製造的金標生抽及特級蠔油炒香,為餐桌增添美味。各款美味醬汁及食譜,助您隨時可以輕鬆煮出星級大廚味道。在港歷史悠久,創造多款醬料,百分百適合香港人口味。

獼猴桃:維生素C被稱為王,含有豐富的維生素C,葡萄酸,果糖,檸檬酸,蘋果酸,脂肪,可以增加人的食欲,並有治療煩熱,消渴,嘔吐,腹瀉和其他石林疾病的作用。胃看似可以使用,但實際上,它是治療胃病,在大量的維生素C和果膠獼猴桃,有可能促使胃酸分泌過多,胃酸,腹瀉等不良症狀增加胃。從中國的角度來看,春天是陽氣上升,獼猴桃的季節,但屬於寒性食物,多吃容易導致陽氣虧損,不適合在春季和胃的消耗。

山楂:含有一個多種不同有機酸,以及通過多種脂解酶,能夠提供幫助學生消化,具有消食健胃的功效,不時也被寫入健胃的藥方裏。但是用山楂養胃可能選擇更適合我們普通人,對於自己患有胃病的人一般來說,吃多了卻沒有可能需要引起胃潰瘍、胃出血、胃壁壞死、穿孔等危險行為後果。原因是其中的果酸和單寧酸含量要求太高,容易與胃酸凝結成類似「膠體」物質,並與胃中的食物殘渣進行結合企業形成胃結石。鮮棗:富含維生素,具有中國抗癌軟化血管等多重功效,並富含有腸道清道夫之稱的膳食結構纖維,可是就是因為他們其中的膳食纖維材料大多都是存在於堅硬的果皮之中,並不是只有那麼這樣容易出現消化。

相關文章:

豆類,含有大量的植物凝集素

西藍花的抗氧化劑極易導致流失

健康的追求

櫻桃雖然好吃但不可以多吃

魚肉的蛋白質容易消化

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s