永久地減少毛發的生長

其原理是這樣的:當前的基質細胞,氫氧化鈉的高濃度會導致電解不能忍受中毒細胞。電磁波相當於一個微型微波,毛囊細胞和一些熟……電脫毛是的兩個原則以上的組合。電動脫毛的優點:效果還不錯,永久地減少頭發的生長。電動脫毛不需要黑色素的毛囊,這是任何有效的發色。電動脫毛的缺點:該電動脫毛方法肯定是活的,要插入毛囊技術,還要有一定的深度,需要專業的培訓。細孔插入,效率很低。通過這種方式,因為低效率,高操作難度,所以沒有太大的用處。

Dream Beauty Pro特設冰感凍齡修護,配合冰極頭,冷熱衝擊肌膚.”

激光脫毛(LHR)和強化控制脈沖光(IpL)。這兩種脫毛方式工作原理差不多,就放在一起講,也好做個分析對比。要說自己清楚這兩種脫毛,得先了解到了一個重要概念 ——「選擇性光熱解」。簡單說就是:特定波長、脈沖信號寬度的光只加熱具有特定的細胞可以組織,對周圍沒有別的組織發展影響作用很小。激光脫毛和強化技術脈沖光就是通過這樣。都是用特定的光加熱毛囊中的黑色素,讓黑色素燙壞毛囊,完成脫毛。同時,盡量不傷害或者別的皮膚管理組織。這兩種教學方法也是不一樣的地方是,激光是單一波長的光,而強化脈沖光是特定波段的廣譜的光,是一種基於混合的光。

對於親身體驗了Dream Beauty Pro 脫毛 的很多美女表示脫毛之後,再也不想要一般傳統的激光脫毛了。

優點:破壞毛囊脫毛,保證長時間脫毛效果。 與電除毛針相比,效率要高得多。 缺點:需要多次處理才能達到理想的脫毛效果。 因為,當接受激光時,並不是所有的毛囊都有足夠的黑色素產生熱量自毀。 只有在“生長期”,其他“退化期”,“休息期”的頭發,直到他們達到生長期,才能治療。 皮膚也有黑色素,所以會有一定的副作用。 最常見的是痤瘡和膚色變化。 其他包括皮膚燒傷、毛囊周圍腫脹、結痂、紫癜和感染。

Dream Beauty Pro 脫毛加送無針埋線 獨有無痛無創技術

然而,這些副作用是暫時的,即使色素沉著六個月後也可以恢複。最理想的情況是“黑頭發白皮膚” ,這樣它可以脫毛,但不會對毛發以外的皮膚造成太大傷害。對比度: 增強脈沖光脫毛效果優於激光脫毛。脫毛的效果取決於三個因素: 光的能量密度,光斑的大小和脈沖寬度。增強後的脈沖光脈沖寬度比激光脈沖寬,脫毛效果更好。激光脫毛比增強脈沖光脫毛副作用小。因為使用激光脫毛是單激光、有針對性的; 而增強脈沖光是廣譜光,更容易損傷皮膚。

相關文章:

如何科學安全的脫毛

為什麼感到刮掉毛厚?

脫毛的優點效果好

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s