裝修麻煩:選虹吸式坐便器沖洗或好?

衛生間是衛生間裏的主要活動,衛生間是必不可少的衛生潔具,所以它的購買顯得尤為重要。市場上有很多種廁所,所以哪個更好,虹吸管還是沖水管?哪一個更適合家庭使用?讓我們快速複習一下!抽水馬桶,一種利用抽水馬桶的壓力來排除汙垢的系統。優點,水管安裝簡單,渦流效應強,汙垢可以清洗幹淨,比虹吸式節水,不易堵塞,沖洗能力強等優點和缺點,沖洗時聲音大,水壓小,同時,由於直背,所以容易形成汙垢。

American Standard座廁,就可以幫到你防疫,就可以幫到你防疫之餘,也可以帶給你前所未有的浴室潔具體驗。

沖洗系統:通過抽吸沖洗產生的廢水吸氣彎曲時。優點:聲音小,而且還具有防臭,巨大的水壓,並用清水清潔內壁的效果。缺點:大量的水,需要8升的水每一次,相對來說,更沖洗浪費。同時,由於小口徑排水,容易堵塞。如果是單向的噴色,不能形成渦流,有時浮力大事情不會變為紅色。建議:如果小戶型建議選擇直入廁所,由於占地面積小,宅在家裏按照舊的鑄鐵水管,建議沖洗。選擇一個馬桶時的注意安全事項:排水設計方式:是下排還是由於後排。確定城市排水牆距(坑距)。

下次家裡裝修,選廁所時都推介大家選有防疫功能的座廁!座廁選擇得好,健康才能保障到!

選擇使用馬桶時要觀察馬桶釉面是否具有均勻,有無色差和明顯不同變形,光澤度以及如何,表面存在缺陷(棕眼、、斑點、裂紋、桔釉、波紋、花斑、落髒)能否進行嚴格管理控制。好釉面的坐便器光滑、細致,沒有任何瑕疵,經過不斷反複沖洗後依然需要可以通過光滑如新。如果釉面質量問題不好,則容易使汙物掛在坐便四壁。確定系統用水量,小於或等於6升水的為節水型馬桶,一般馬桶的儲水量是可調的,可以同時根據家庭的特點分析調整生活用水量。馬桶有分體和連體之分。

到底馬桶邊隻好?德國頂級品牌告訴你爲什麽要慎重選擇適合自己及家人使用習慣的馬桶.

一般獨立衛生間相對小的尺寸,適合於一個小浴室的空間。連體坐便器線條流暢,設計新穎,風格更多的選擇。看到內部的排水連接器構件。如果腺體,內容質量差的鏈接部分,廁所既容易積垢堵塞,也容易漏水。密封應從發泡塑料或橡膠,相對較大的彈性,良好的密封性能來制造。見服務。要選擇有信譽的品牌產品。購買建議,沖水方式很重要,建議噴射虹吸式,因為其噪音低,去汙力強,且坑內視覺較好。適度的存儲容量應選馬桶,高存儲容量會濺屁股,味道容易低位運行存儲容量。

相關文章:

馬桶堵塞發臭問題都不是一個事兒!

馬桶以及是否進行節水技術

如何正確選購馬桶

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s