工程建設監理是新興

工程建設監理是新興的一個職業,隨著研究我國對建築、路橋施工管理質量監管的日益規范,監理行業自誕生以來就面臨著空前的發展曆史機遇,並且可以隨著國家安全工程監理制度的日益不斷完善著更加具有廣闊的發展以及空間,是土木工程教育專業中還算適合女生學的專業水平方向。工程檢修方向,規劃全國路網10萬公裏,許多大中城市興起修建地鐵交通,這些軌道建築都需要通過大量信息技術開發人員來檢測和維修。公務員、教學及科研方向,公務員制度體系改革為普通人民大學畢業生打開了進入機關工作的大門,路橋、建築市場行業的飛速發展帶來的巨大人才培養需要能夠使得土木工程相關專業師資力量的需求隨之增長。

IVE工程的Civil Engineering土木工程課程著重學習土木和結構工程的專業知識,課程符合屋宇署TCP學歷資格,獲多個專業學會認可,更可銜接本地或海外大學學士課程。

但請注意,這些一般都是在行業的競爭更加激烈,需要求職者具有較高的專業水平和綜合素質。作為一個女孩,如果有良好的意願進入這個行業,那麼就必須有紮實的理論基礎和實踐能力:具有天然的科學,人文科學和科學整合與外語基礎較好的更堅實的基礎;掌握工程力學,流體力學,岩石力學,工程地質和工程制圖和基本知識的基本理論;掌握建材,結構計算,組件設計,地基處理,給排水工程和計算機應用程序,原則,方法和技能的基本知識,具備從事土木工程結構的初步設計和研究工作的能力。

掌握建築機械、電工學、工程測量、施工技術與施工人員組織、工程環境監測、工程概預算以及信息工程招標等方面的基本專業知識、基本生活技能,初步形成具有從事工程施工、管理和研究主要工作的能力;熟悉各類土木工程的建設教育方針、政策和法規;了解土木工程各主幹學科的理論前沿和發展提供動態;掌握相關文獻檢索和資料查詢的基本教學方法,具有存在一定的科學分析研究和實際工作實踐能力。要具備空間想象力、應用服務能力、認真仔細的態度、較強的動手操作能力問題以及吃苦耐勞的精神。

相關文章:

土木工程技術發展研究主要表現在?

土木建築工程的主要所學知識

土木工程招聘會招聘女生嗎?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s